landscape-songshan-mountiens
Как подготовиться к поездке в Шаолинь
20-10-2016
food-shaolin-kitchen13
Питание и распорядок дня
11-01-2017
invitation-to-shaolin-kungfu-yanchenwushu

invitation-to-shaolin-kungfu-yanchenwushu

Для иностранных граждан въезд в Китай осуществляется по визовому режиму, но процесс ее получения не создает больших трудностей. Получение визы для въезда в Китай не является сложным и имеет маленькую специфику для каждой страны выезда. Ниже мы приведем несколько ключевых моментов, которые вы должны знать.

Какой тип визы выбрать?

  • Если вы планируете приехать на срок менее одного месяца, то вам подойдёт обычная туристическая виза.
  • Если вы планируете приехать на срок менее трех месяцев, то вам поможет бизнес виза или бизнес виза с много кратным въездом. У такого типа визы чтобы продлить срок пребывания придётся выехать из страны и снова въехать, часто для этого используют Гонконг.
  • Если вам не нравится перспектива въездов-выездов и вы хотите приехать сроком более трех месяцев, то вам можно сделать учебную визу. Для получения учебной визы в Китай вам нужно запросить у нас приглашение, по которому вы можете оформить визу сроком пребывания до 6 месяцев.

Для летнего семинара (до нескольких месяцев) вы можете оформить туристическую или бизнес визу (не путайте с рабочей) оформление этой визы не требует приглашения или других документов с китайской стороны.

Подробнее о получении визы смотрите официальный сайт official website

Для подачи документов на визу вам обязательно необходимо предоставлять оригиналы документов, так же это касается приглашения в случае со студенческой визой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: